Gastronomie


Genauso wie das Landschaftsbild des Toggenburgs, prägt die Landwirtschaft auch die kulinarische Vielfalt. Die Toggenburger Gastronomie orientiert sich stark an den regionalen und saisonalen Produkten und verarbeitet diese auf vielfältige und kreative Weise. Deshalb sollten Sie sich auch nicht darüber wundern, wenn Sie beispielsweise im Rössli in Mogelsberg ein Sternzeichen-Menü auf der Speisekarte finden oder der Flammkuchen im Berggasthaus Nestel mit Bloderchäs und Mostbröckli belegt ist.

 

Oder zieht es Sie eher zur mediterranen Küche auf hohem Niveau der Kochkunst? Dann sind Sie in der Bodega NOI in Lichtensteig an der richtigen Adresse. Diese wird übrigens auch von Gault&Millau empfohlen.

 

Sie sehen: Im Toggenburg steht Ihnen ein breit gefächertes Gastronomieangebot für jeden Anlass und Geschmack zu Auswahl. Urchige Besenbeizen, einfache Alphütten, regionale Gasthöfe, gediegene Gourmetrestaurants, gemütliche Cafés und angesagte Bars finden Sie alles in überschaubarer Nähe. 

 

Weitere Informationen zum kulinarischen Angebot finden Sie auch auf der Website von Toggenburg Tourismus